Natasha By (natalisogood) wrote,
Natasha By
natalisogood

Categories:

Мои красивые, старые друзья


есть такие места в каждой квартире, куда залезаешь крайне редко, в данном случае это время я определяю как года. вот и в моей комнате есть такое местечко в шкафу, куда я убрала после защиты диплома все свои художественные пренадлежности, разные краски, масло, акварель, гуашь, несколько папок с работами, сотню кисточек, и больше к ним не прикосала. все остальные работы хранятся в дуступном месте, и периодически демонстрируются (хотя тоже подумываю об их ликвидации), а эти несчастные и забытые лежат себе и мирно дожидаются своего часа Х. так уж случилось что после института я не брала в руки краски, а если и случается мне выбрать время и порисовать, то совершенно в других техниках.
так вот решила я вчера перебрать свои художественные учебные манатки, и как я была рада видеть мои красочки и кисточки, но с досадой обнаружила что все как один тюбики с маслом не открываются, а при сильном желании и упорстве они трескаются и извергают густые и ярки соки. ну думаю бог с вами, распрекрасные вы мои друзья, пора вам на покой. но проснувшись на утро решила продлить им жизнь.

по итогу сжалилась и убрала обратно, подумав что может в следующем году, выехав на пленер и разорвав эти тюбики пополам я сотворю экспрессию)))

от друзей уже стали поступать очередные пожелания, собрав всем свои старые залежавшиеся тюбики с маслом сделать арт-объект) 

instagr.am : inatalisogood

Tags: art, instagram, natasha by, мысли
Subscribe

  • Свадьба. Елена + Никита (часть 1)

    Если вспомнить август 2015, который иногда порой замораживал все мечты о теплом лете, а вследствии и подморозил о себе запятнанную инием память, то…

  • Свадьба Елена + Никита (часть 2)

    Собственно, продолжение свадьбы Лены и Никиты) вторая часть свадебного дня с весельем и гостями на площадке ресторана "Крыша Мира" с…

  • (no subject)

    ну здравствуй, Янвабрь! - сонно и сладко зевая, самозабвенно потянувшись, раскидывая руки на все миллион подушек, что окутали голову в сонном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments