Natasha By (natalisogood) wrote,
Natasha By
natalisogood


♥  добро пожаловать в мой фотоблог - виртуальный коктейль, в котором замешана моя разнообразная фотожизнь. здесь можно увидеть не только коммерческие съемки, но и коснуться моей личной жизни, всего того, что меня окружает каждый день. я искренне рада каждому моему читателю, комментариям и общению. авторов негативных комментариев, критики и прочей невоспитанности, чему здесь совсем не место, я делаю ручкой и безвозвратно отправляю в бан.

♥  я всегда нахожусь в поисках новых интересных лиц, всегда готова к сотрудничеству с талантливыми и творческими людьми, модели, визажисты, дизайнеры, стилисты - велкам! буду рада обсудить интересные предложения, моя почта неизменна: photo@natashaby.com.

♥  я не специализируюсь на детской съемке в широком ее смысле, на данном творческом этапе в жанре детской фотографии меня интересует только съемка новорожденных малышей. в настоящий момент в этом направлении я снимаю абсолютно на некоммерческой основе, то есть бесплатно. так что родители без предрассудков, желающие красиво запечатлеть свое чадо в столь нежном возрасте - велкам, с письмами мне на почту!


♥  да, в большинстве моих съемок участие принимают не профессиональные модели, а обычные девушки, как мы с вами. так что если хотите заказать съемку, смело стучитесь мне на почту! и будьте уверены, вы останетесь довольны как процессом, так и собой, на съемке и на фото :)




                             

Subscribe

  • Свадьба. Елена + Никита (часть 1)

    Если вспомнить август 2015, который иногда порой замораживал все мечты о теплом лете, а вследствии и подморозил о себе запятнанную инием память, то…

  • Свадьба Елена + Никита (часть 2)

    Собственно, продолжение свадьбы Лены и Никиты) вторая часть свадебного дня с весельем и гостями на площадке ресторана "Крыша Мира" с…

  • (no subject)

    ну здравствуй, Янвабрь! - сонно и сладко зевая, самозабвенно потянувшись, раскидывая руки на все миллион подушек, что окутали голову в сонном…

Comments for this post were disabled by the author