Natasha By (natalisogood) wrote,
Natasha By
natalisogood

Categories:

Creamy Champagne!

это была октябрьская съемка четырех прекрасных подруг. главным героем была шикарная блондинка Натали, и это очевидно - снимали мы на кануне ее дня рождения, и конечно она правила бал!) она решила разбавить съемку постановками с участием ее подруг, что действительно сделало съемку сложнее, и тем интереснее. на площадке царила такая легкая атмосфера, работа лилась песней. ну и, понимаете наверное, снимать одного-двух человек, что чаще всего привычнее, и групповые постановки - это ну абсолютно разные процессы, интересные по своему, и по своему атмосферны.



я действительно счастлива в том, чем я занимаюсь, и люблю своих клиентов, судьба посылает мне прекрасных людей, с которыми складываются взаимоотношения и взаимопонимание, без чего не может просто случиться хорошей съемки. в основном я снимаю не профессиональных моделей, а обычных людей, таких как мы с вами, и получаю огромное удовольствие от процесса, так как работать с непрофессионалами это как лепить что-то интересное и новое для себя, и таким клиентам всегда самим безумно интересен не только результ, но и процесс! и конечно в них не развиты технические аспекты, они не знают как правильно встать, какая сторона лица у них фотогеничнее, как одновременно работать с фотографом и светом и многие другие нюансы, но у некоторых людей есть какое-то вражденное чутье и понимание этих вещей, и им могут позавидовать очень многие профессиональные модели, которые часто бывают деревянными, не осознавая задачи этой профессии, а она ой какая не легкая, как может показаться поверхностно, людям, не окунавшимся в эту индустрию. для меня собственно никогда не важен опыт и умение, профессионал ты или нет, это как корочка с высшим образованием, которая сейчас ничего не значит чаще всего. амбиции, азарт и смелость - вот что движет и дает результаты!

























































photo & style: Natasha By
MUA: Galina Khusyainova & Arina Artemova
models: Natasha, Jenya, Katya, Anya
Tags: bychkova natali, natalisogood, natasha by, photography as art, portfolio, бычкова натали, бычкова наташа, наташа бай, студийная съемка, фотосессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments