Natasha By (natalisogood) wrote,
Natasha By
natalisogood

Categories:

Дмитрий Гуржий для журнала GQ

сегодня хочу показать вам съемку для журнала GQ, что довелось мне снимать после рождественских праздников. невероятно интересный мужчина Дмитрий Гуржий в прошлом году уже был признан по версии этого журнала одним из самых стильных мужчин России. в этом году он не сдает позиций, Дмитрий снова блистает на страницах журнала в разделе ста самых стильных мужчин мира! эту публикацию так же можно найти в электронной версии GQ.





отдельных слов удостоена квартира Дмитрия, не раз красовавшаяся на страницах различных журналов. нет, это не квартира, это жилой маленький музей современной и исторической культуры! концентрация творчества и эстетики здесь просто зашкаливает. три этажа, мансарда, стеллажи пестрят книгами, бесконечное множество картин, мебель, предметы интерьера.. все пропитано, если не историей, то художественной ценностью.






вот, например, это полотно по мотивам эскизов "тайная вечеря" да Винчи состоит из 8 пластиковых прозрачных слоев, создавая эффект 3д, меня очень впечатлила!


















можно подолгу залипать на одном месте разинув рот, рассматривая множество деталий, увлекающих за собой - что можно попросту забыться. но мне этого было делать некогда, лишь в перерывах я бродила и любовалась, подыскивая новое место для съемки. времени на съемку у нас было, как оно обычно и бывает, в обрез, и из-за дедлайнов снимать интерьеры я просто не поспевала. всего пара кадров. да в общем, такая красота достойна отдельной съемки.
Tags: bychkova natali, natalisogood, natasha by, photography as art, portfolio, publication, бычкова натали, наташа бай, фотосессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments