Natasha By (natalisogood) wrote,
Natasha By
natalisogood

Categories:

И снова здравствуйте!

мне похоже гораздо лучше удается быть реаниматором собственных блогов и социальных сетей, нежели блогером. признаюсь честно, я справляюсь с этой ролью отвратительно, безответственно, и никак. бывает что выпадаю из жизни жж месяцами, но приходит время, я вспоминаю, нахожу время и желание и спешу ему на помощь, дать новую, боюсь уже признаться какую по счету жизнь, но уж явно они превышают те пресловутые девять жизней кошки!

тот редкий случай, когда в посте красуются мои личные фотографии. полная съемка еще в процессе, но кое-что я решила не прятать веками, поэтому вот.









Tags: bychkova natali, natalisogood, natasha by, photography as art, бычкова натали, бычкова наташа, моменты жизни, наташа бай, про себя, студийная съемка, фотосессии
Subscribe

  • Свадьба. Елена + Никита (часть 1)

    Если вспомнить август 2015, который иногда порой замораживал все мечты о теплом лете, а вследствии и подморозил о себе запятнанную инием память, то…

  • Свадьба Елена + Никита (часть 2)

    Собственно, продолжение свадьбы Лены и Никиты) вторая часть свадебного дня с весельем и гостями на площадке ресторана "Крыша Мира" с…

  • (no subject)

    ну здравствуй, Янвабрь! - сонно и сладко зевая, самозабвенно потянувшись, раскидывая руки на все миллион подушек, что окутали голову в сонном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments