Natasha By (natalisogood) wrote,
Natasha By
natalisogood

Когда ты счастлив..




когда ты счастлив, тебе кажется что на мир со всех сторон светит и прожигает солнце, и что большинство людей так же как и ты, довольны жизнью. повсюду, в воздухе, вокруг тебя царит сплошная легкость бытия. но если ты хоть немного ранен, в сердце просыпается сострадание. тебе уже не безразличны меланхоличные подписи в соцсетях, драматические сюжеты книжек, театров, кино наполняют твое сердце волнующим ритмом, а глаза заставляют щедро слезиться. сопливое настроение поработило тебя.

вот и я сегодня в метро наблюдала до самого центра отчаянный громкий плачь девушки, еще секунду назад что-то услышавшей по телефону. кто ее обидел? как выглядит это лицо, только что прилипшее к трубке на том конце? что выбило её из колеи, заставляя несдержанно плакать в вагоне, набитом людьми? интересно, сколько в этот самый миг рыдает народу? я попыталась себе это вообразить. миллионы искаженных гримасами страдания лиц. в мире так много слез, подумала я. почему люди не берегут друг друга?..

дальше двери вагона открылись и меня подхватил утекающий вверх эскалатор. суетливое подземное царство выплюнуло меня на залитую солнцем улицу, жизнь кипела, и я понеслась по течению вместе с ней. но та несчастная девушка почему-то не выходила у меня из головы.

берегите друг друга.





пс. в моем INSTAGRAM @NATALISOGOOD можно найти больше историй и заметок, так что, велкам! :)
Tags: bychkova natali, instagram, natalisogood, natasha by, photography as art, моменты жизни, мысли, наташа бай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments