Natasha By (natalisogood) wrote,
Natasha By
natalisogood




ну здравствуй, Янвабрь! - сонно и сладко зевая, самозабвенно потянувшись, раскидывая руки на все миллион подушек, что окутали голову в сонном царстве огромной пуховой кровати, не упуская случая погримасничать, в дрёме поприветствовала принцесса дождь, который барабанил в окна спальни, как сумасшедший пожарник при сигнале sos, словно на улице творилась какая-то аномалия.
пф.. дождь? в январе?
удивительное рядом.. - фыркнула она, залезая в наполненную свежими ночными звездами утреннюю ванну, заботливо приготовленную её радужным единорогом. он был очень услужлив, да и, просто любил её, что даже пол вечера накануне длиннющим сачком отлавливал на небе среди вечно путающихся птиц и голубых облаков лишь лиловые, с особенным запахом волнующего умиротворения, ванили, мускуса, и немного нагчампы, чтобы погуще их вспенить своими копытцами и запустить в ванную поутру. так уж любила принцесса.
Tags: bychkova natali, natalisogood, natasha by, personal, photography as art, бычкова натали, бычкова наташа, моменты жизни, мысли, наташа бай, про себя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments