Natasha By (natalisogood) wrote,
Natasha By
natalisogood

Свадьба. Елена + Никита (часть 1)

Если вспомнить август 2015, который иногда порой замораживал все мечты о теплом лете, а вследствии и подморозил о себе запятнанную инием память, то можно припомнить бесконечные и совсем не летние холода. Все блуждали, одевшись потеплее, в поисках всё того же тепла и солнца в холодном городе. И вот! В этот день вдруг лето пробудило самого себя, взлетев на градуснике аж за 30 градусов! А мы были и рады))





Красота всех и во всём этого свадебного дня, эмоциональность и атмосфера, множество декора и гостей, длительность и сложность сделали своё дело - эта свадьба, по праву заняла место в моем сердце одной из любимых съёмок прошлого сезона. Мне довелось снимать очень красивую пару, с которой было легко и приятно работать, ребята были легки на подъём и полностью мне доверяли, а это такой огромный ключ к успеху съёмки! На прогулочной сессии мы смело преодолевали километры ради смены локаций, не смотря на жару и беспощадное обеденное солнце. Некоторые немолодые родственники решили было к нам присоединиться, но в итоге чуть позже сошли с дистанции, удалившись в тенёк. Меняя один конец парка на другой - ребята улыбались и не сворачивали с пути, за что были в следствии вознаграждены отличными снимками с нашей прогулки) "Красота требует жертв" - эти слова часто говорила мне мама в детстве, расчесывая по утрам запутанные и длинные мои волосы, затягивая их в тугую косичку до непроизвольной улыбки, так хорошо применимы и в такой разнообразной взрослой жизни, смею я убеждаться все чаще и чаще. Потрясающим лавандовым декором была оформлена площадка свадебного торжества на многим известной "Крыше Мира" с невероятным видом на город. На мой взгляд подобные места с верандами - лучшая альтернатива всем городским ресторанам в летний сезон, если уж решено не праздновать на природе за городом. Множество живых цветов, еле уловимый запах лаванды, персиковые шелковые ленты, разлетающиеся повсюду при нежной игре свежего ветра, который радовал и бодрил всех не меньше шампанского, всё так гармонично радовало глаз. Колдовала над этим потрясающим волшебством студии ArtBox.










Впервые решила опубликовать свадебную съёмку в более полной её версии, от сборов и утра невесты до торта и заключительных танцев гостей, и конечно же со свадебной съёмки полного дня фотографий не может быть мало! И тут внезапно я узнала что жж ограничивает какое-то определенное кол-во фотографий (какое именно мне понять не удалось) и просто не разрешает сделать публикацию, если фотографий по его мнению окозалось многовато. В связи с этим недоразумением мне пришлось разделить всю серию на две части. Знаю, смотреть серию фотографий удобно как одно, не разбивая и прерывая. Но увы, это совсем не моя "оригенальная придумка", а технические издержки данного ресурса, заработавшего в моих глазах из-за этого еще один жирный минус. Пора подыскивать уже новую блог-платформу. Но сейчас не об этом)) Смотрим первую серию, с утром невесты, ЗАГСом и сочной прогулкой, которой отведено по праву бОльшее место в этой части съёмки.























































































































































































































































































































ВТОРУЮ ЧАСТЬ съёмки можно посмотреть ЗДЕСЬ или кликнув на картинку ниже!



свадебный декор и организация: ArtBox Wedding
фото: Natasha By
Tags: bychkova natali, love, natalisogood, natasha by, photography as art, portfolio, бычкова натали, бычкова наташа, наташа бай, свадьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments